Tutto Funghi Porcini
Pranzo domenica 28 settembre e domenica 12 ottobre
  • Cannolo alla robiola, porcini e nocciole tostate
  • Tartare di fassona piemontese
  • Insalata di di porcini in olio EVO
  • Grana Padano in scaglie e salsa ai lamponi
  • Sfogliatina con porcini, chips di porri e salsa al gorgonzola
  • Rösti di patate e funghi porcini
  • Flan alla zucca e crema di porcini
  • Porcini impanati alla milanese
  • Risotto con i funghi porcini
  • Ravioloni ai funghi porcini e burro alle erbe di montagna
  • Dolci golosità

€ 42.00 vino, acqua e caffè compresi

In alternativa Menù senza funghi € 37.00 (Antipasto, primo, secondo, dolce, acqua, vino, caffè)

Prenotazione obbligatoria


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.