|
San Valentino Domenica 13 febbraio Menù Pranzo in ristorante
- Soffice cuore di rosso d’uovo, songino, bresaola ossolana e gocce di parmigiano
- Tonno in crosta di sesamo bianco e nero in salsa agli agrumi
- oppure
Tagliata di Fassona con riduzione al Nebbiolo e petali di scalogno
€ 30.00 a persona Vini, acqua e caffè compresi Prenotazione obbligatoria Disponibile anche menù à la carte
San Valentino Menù Asporto con ritiro entro le 12.00
- Lasagne con cipolle caramellate, speck e gorgonzola novarese € 6.00
- Agnolotti alla piemontese € 7.00
- “Frittura” (filetto di maiale, polmone in umido) con polenta ossolana € 10,00
- Ganassino di maiale al balsamico, porro crispy € 10.00
- Tonno in crosta di sesamo bianco e nero, salsa agrumi € 10.00
- Patate rosolate al forno € 3.00
|
© 2013 Albergo Ristorante Farese Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito. Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.
|
|