San Valentino
Domenica 13 febbraio
Menù Pranzo in ristorante

  • Soffice cuore di rosso d’uovo, songino, bresaola ossolana e gocce di parmigiano
  • Risotto arcobaleno
  • Tonno in crosta di sesamo bianco e nero in salsa agli agrumi
  • oppure
    Tagliata di Fassona con riduzione al Nebbiolo e petali di scalogno
  • Dolci coccole

€ 30.00 a persona Vini, acqua e caffè compresi
Prenotazione obbligatoria Disponibile anche menù à la carte




San Valentino
Menù Asporto con ritiro entro le 12.00
  • Lasagne con cipolle caramellate, speck e gorgonzola novarese € 6.00
  • Agnolotti alla piemontese € 7.00
  • “Frittura” (filetto di maiale, polmone in umido) con polenta ossolana € 10,00
  • Ganassino di maiale al balsamico, porro crispy € 10.00
  • Tonno in crosta di sesamo bianco e nero, salsa agrumi € 10.00
  • Patate rosolate al forno € 3.00

Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.