Tutto Funghi Porcini
Domenica 1 e 15 ottobre
  • Insalata di cruditè di porcini in olio EVO
  • Grana Padano in scaglie, tartare di fassona piemontese
  • Tartelletta con mousse di robiola ai porcini
  • Strudel con i porcini e riduzione al bianco Colline Novaresi d.o.c.
  • “Cappuccino” di funghi porcini, crema al Parmigiano, frollino
  • Rösti di patate con funghi porcini e speck
  • Porcini impanati alla milanese
  • Risotto ai funghi porcini
  • Gnocchi di semola gratinati al forno con porcini, salsiccia e gorgonzola
  • Dolci golosità

€ 38.00 vino, acqua e caffè compresi

In alternativa Menù senza funghi € 34.00 (Antipasto,primo,secondo,dolce,acqua,vino,caffè)

Prenotazione obbligatoria


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.