Tutto Funghi Porcini
Pranzo domenica 22 settembre e domenica 6 ottobre
  • Insalata di cruditè di porcini in olio EVO
  • Grana Padano in scaglie, tartare di fassona piemontese
  • Tartelletta con porcini trifolati, crema al gorgonzola e chips di porri
  • Sfogliatina con porcini e prosciutto
  • "Cappuccino" di funghi porcini, spuma di robiola, frollino
  • Girella con ricotta e porcini, olio al prezzemolo
  • Sfera di Parmigiano con cuore di porcini
  • Porcini impanati alla milanese
  • Risotto ai funghi porcini
  • Ravioloni con funghi porcini, crema di formaggio Piemontino e crumble di pane alle erbe
  • Dolci golosità

€ 40.00 vino, acqua e caffè compresi

In alternativa Menù senza funghi € 35.00 (Antipasto, primo, secondo, dolce, acqua, vino, caffè)

Prenotazione obbligatoria


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.