Tutto Funghi Porcini Pranzo domenica 22 settembre e domenica 6 ottobre
Insalata di cruditè di porcini in olio EVO
Grana Padano in scaglie, tartare di fassona piemontese
Tartelletta con porcini trifolati, crema al gorgonzola e chips di porri
Sfogliatina con porcini e prosciutto
"Cappuccino" di funghi porcini, spuma di robiola, frollino
Girella con ricotta e porcini, olio al prezzemolo
Sfera di Parmigiano con cuore di porcini
Porcini impanati alla milanese
Risotto ai funghi porcini
Ravioloni con funghi porcini, crema di formaggio Piemontino e crumble di pane alle erbe
Dolci golosità
€ 40.00 vino, acqua e caffè compresi
In alternativa Menù senza funghi € 35.00 (Antipasto, primo, secondo, dolce, acqua, vino, caffè)
Prenotazione obbligatoria
Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it