






 |
Pranzo di Pasqua 2025
- "Bollicine" con Biscotto alla crema di baccalà e lamponi
- Morbido di peperone rosso, cuor di gorgonzola, polvere di peperone fumè e cappero croccante
- Cannolo di melanzane, ricotta e pomodori secchi
- Tagliere di salumi tipici piemontesi
- Insalata russa
- Le nostre verdure in agrodolce
- Mini quiche ai carciofi e salsa al Piemontino
- Lombatina con salsa tonnata
- Risotto al rosmarino, Martini bianco e profumo di limone
- Gnocchi viola, crema di zucchine, salsa al parmigiano e pancetta
- Aletta di vitello glassata al vino bianco Erbaluce caponatina di verdura
€ 55,00 a persona vini compresi Prenotazione obbligatoria
|


© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.
|
|