Pranzo di Pasqua
  • “Bollicine” con misticanza di polpo e ananas con cubetti di gorgonzola novarese e vinaigrette di miele di acacia, filettini di trota in carpione delicato, soutè di pesce spada e zucchine alla mentuccia
  • Tagliere di salumi tipici piemontesi con le nostre verdure in agrodolce
  • Rotolino di tacchinella alla frittata di ortiche e ”bagnet russ”
  • Flan di asparagi con uovo mimosa e crema di Grana Padano
  • Risotto al pesto di basilico e noci
  • Strozzapreti con crema di piselli, gamberi e pomodorini confit
  • Cosciotto di agnello alla saleggia
  • Lombatina di manzo tiepida con emulsione di rosmarino macedonia di verdura
  • Dolci golosità
  • Caffè e liquori

€ 45,00 a persona vini compresi.
Prenotazione obbligatoria


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.