Tutto Porcini
Pranzo domenica 11 settembre / Pranzo domenica 18 settembre
  • Crema di porcini, fuso di gorgonzola, terra al cacao
  • Insalata di cruditè di porcini in olio EVO e Grana Padano in scaglie
  • Tartare di fassona piemontese, salsa ai lamponi
  • Sfogliatina con funghi porcini e salsiccia
  • Timballo di porcini, borlotti, ceci e patate, chips di parmigiano
  • Polenta ossolana e porcini in guazzetto
  • Porcini impanati alla milanese
  • Risotto della tradizione con funghi porcini
  • Ravioloni con funghi porcini e crema di formaggio Piemontino
  • Dolci golosità

€ 37.00 a persona vino, acqua e caffè compresi

In alternativa, menù senza funghi € 32.00 a persona, con antipasti, primo, secondo, dolci, vini.

Prenotazione obbligatoria


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.