Tutto Funghi
Cena venerdì 27 settembre
Pranzo domenica 29 settembre

  • Cesar salad, fagottini di carpaccio di fassona con porcini crudi e Grana Padano in scaglie
  • Insalatina di coniglio con champignon all’agro
  • Soutè di pesce spada con zucchine e porcini trifolati
  • Bignè ai porcini con crema alla zucca mantovana
  • Tegamino di polenta concia valsesiana e porcini in guazzetto
  • Porcini dorati
  • Risotto della tradizione con i funghi porcini
  • Tagliatelle con calamari, code di gamberi e porcini
  • Dolci golosità
  • Caffè e carrello dei liquori

€ 35,00 a persona vini compresi
Prenotazione obbligatoria


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.