






|
Pranzo di Ferragosto, dalle ore 12.30
- “Bollicine” con Tomini freschi al basilico e pomodorini confit
Filettini sgombro con cipolle di tropea caramellate
- Misticanza con salame d’oca, gorgonzola novarese, ananas ed emulsione al miele di acacia
- Insalata russa e tonno
- Selezione di salumi tipici piemontesi
con le nostre verdure in agrodolce
- Risotto con pescatrice, gamberi, pesto di zucchine, profumato al limone
- Malfatti con ragù bianco di fassona, funghi porcini e formaggio Piemontino in scaglie
- Grigliata di carne (tagliata di manzo, filetti di maialino, mini-spiedini di salsiccia e pollo)
Rösti di patate
- Caffè e carrello dei liquori
€ 36,00 a persona vini compresi Prenotazione obbligatoria
|


© 2013 Albergo Ristorante Farese Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito. Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.
|
|