TUTTO PESCE
  • Strudel di pesce persico con riduzione al bianco Erbaluce
  • Cozze gratinate
  • Capesante scottate con giardiniera marinata
  • Baccalà mantecato con crema di rucola e salsa allo yogurt
  • Insalata di mare tiepida
  • Filetti di Sarde in saor
  • Acciughine al verde

  • Paccheri con pesto di zucchine e gamberi

  • Filetto di orata alla mediterranea con pomodorini e capperi

  • Dolce “Cerimonia” oppure Tris di golosità

  • Caffè e piccola pasticceria
  • In alternativa ai primi piatti:
  • Risotto al salmone, limone e aneto
  • In alternativa ai secondi piatti:
  • Grande frittura di pesce (pesce persico, triglie e merluzzo, acquadelle e gamberi)
  • Filetti di pesce gallinella con caviale di melanzane

Vini
Bianco e Rosso Colline Novaresi
Moscato d'Asti docg
1 calice/persona di Prosecco di Valdobbiadene con l’antipasto
Carrello dei liquori

€ 40,00 a persona vini compresi
Bimbi fino a 3 anni gratis. Dai 4 anni fino a 12 anni pagano €20.00 per tutte le proposte.


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.