






 |
TUTTO PESCE
- Strudel di pesce persico con riduzione al bianco Erbaluce
- Cozze gratinate
- Capesante scottate con giardiniera marinata
- Baccalà mantecato con crema di rucola e salsa allo yogurt
- Insalata di mare tiepida
- Filetti di Sarde in saor
- Acciughine al verde
- Paccheri con pesto di zucchine e gamberi
- Tonno scottato, caviale di melanzane, salsa allo yogurt
- Dolce “Cerimonia” oppure Tris di golosità
- Caffè e piccola pasticceria
- In alternativa ai primi piatti:
- Risotto al salmone, limone e aneto
- In alternativa ai secondi piatti:
- Grande frittura di pesce (pesce persico, triglie e merluzzo, acquadelle e gamberi)
- Filetto di orata alla mediterranea con pomodorini e capperi
Vini
Prosecco di Valdobbiadene
Bianco fermo colline novaresi doc
Moscato d'Asti docg
Carrello dei liquori
€ 40,00 a persona vini compresi
Bimbi fino a 3 anni gratis. Dai 4 anni fino a 12 anni pagano €20.00 per tutte le proposte.
|


© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.
|
|