






 |


PROPOSTA DUE
- Degustazione di antipasti alla moda piemontese
- Risotto agli asparagi nella forma di Grana Padano
- Cannellone di pasta morbida con ricotta mantecata, crema di pomodorini Pachino e gocce di basilico
- Taglio di vitello lardellato, cipolle caramellate, fonduta al gorgonzola novarese, patate rosolate al forno
- Tagliere di formaggi tipici con miele d’acacia, cognà piemontese e frutta
- Dolce “Cerimonia” oppure Tris di golosità
- Caffè e piccola pasticceria
- In alternativa ai primi piatti:
- Risotto al Nebbiolo e fonduta alla toma valsesiana
- Maccheroni al torchio con ragù di salsiccia, ortiche e scaglie di parmigiano
- In alternativa ai secondi piatti:
- Medaglione di faraona farcita al radicchio e uvetta
- Scamone di manzo “al rosa” con caponatina di primavera
Vini
Bianco e Rosso Colline Novaresi
Moscato d'Asti docg
1 calice/persona di Prosecco di Valdobbiadene con l’antipasto
Carrello dei liquori
€ 36,00 a persona vini compresi
Bimbi fino a 3 anni gratis. Dai 4 anni fino a 12 anni pagano €20.00 per tutte le proposte.
|


© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.
|
|