Gran Bollito Misto
CENA venerdì 23 novembre
PRANZO domenica 25 novembre
  • Tagliere di salumi tipici piemontesi con le nostre verdure in agrodolce Morbido flan alla zucca con fonduta ai due gorgonzola novaresi
  • Gran bollito misto
    (7 parti:cappello del prete, biancostato, tenerone, lingua, testina, cotechino, gallina) con le sue 7 salse, mostarde e verdure
  • Golosità
  • Caffè e carrello dei liquori

Euro 28,00 a persona vini compresi
Prenotazione obbligatoria


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.