Bagna Cauda
CENA venerdì 26 gennaio
PRANZO domenica 28 gennaio

  • Bollicine con Tagliere di prosciutto crudo di Cuneo e salame d’oca
  • Bagna Cauda servita nel fujot di terracotta con verdure crude, cotte e carpaccio di fassona
  • Carrello dei formaggi
  • Dolci Golosità
  • Caffè e carrello dei liquori

Euro 30.00 a persona vini e acqua compresi
Prenotazione obbligatoria


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.