Asporto di Natale - Prezzi a porzione
Prenotazione entro venerdì 20 dicembre
Ritiro entro le 11.30 di Natale

ANTIPASTI

  • Selezione di salumi, formaggi tipici, composta di fichi e zenzero €9,00
  • Vitello tonnato €9,00
  • Lingua di manzo in salsa verde €9,00
  • Zampone della tradizione con lenticchie di Castelluccio €10,00
  • Insalata russa €4,00
  • Le nostre verdure in agrodolce €4,00
  • Flan di zucca, gorgonzola novarese e amaretti (2pezzi) €8,00
  • Tomino fresco di latte vaccino con caramello salato e frutta secca €6,00
  • Insalatina di pesce spada, pomodorini e olive taggiasche €9,00

PRIMI PIATTI

  • Lasagne con radicchio, gorgonzola e noci €8,00
  • Lasagne alla bolognese €8,00
  • Agnolotti alla piemontese €8,00
  • Cannelloni di magro su salsa di pomodori ciliegino €8,00

SECONDI PIATTI

  • “Frittura” alla Farese (filetto di maiale, salsiccia e polmone in umido) €10,00
  • Taglio di vitello, gorgonzola novarese, cipolle caramellate €12,00
  • Ganassino di maiale al balsamico, porro crispy €12,00
  • Stracotto di manzo al Fara d.o.c. €12,00
  • Trancio di salmone glassato all’arancia, mandorle tostate €12,00

CONTORNI

  • Semolino dorato, amaretti e mela in pastella €6,00
  • Verdure di stagione spadellate €4,00
  • Patate rosolate al forno €3,00

DOLCI

  • Crema al mascarpone 150gr €4,00
  • Tiramisù €5,00
  • Torta delizia alle mandorle €5,00

Prenotazione entro venerdì 20 dicembre
Ritiro entro le 11.30 di Natale
Per info e prenotazioni:
Tel.0321.829118
Cell.3333007525 (WhatsApp)
info@ristorantefarese.it


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.