Asporto di Natale - Prezzi a porzione
Prenotazione entro mercoledì 20 dicembre
Ritiro entro le 11.30 di Natale

ANTIPASTI

  • Selezione di salumi, formaggi tipici, composta di fichi e zenzero € 9,00
  • Vitello tonnato € 9,00
  • Lingua di manzo in salsa verde € 9,00
  • Zampone della tradizione con lenticchie di Castelluccio € 10,00
  • Filetto di trota in carpione € 10,00
  • Le nostre verdure in agrodolce € 4,00
  • Flan di broccoli, emulsione di pomodorini e olio d’oliva taggiasco (2 pezzi) € 8,00
  • Tomino fresco di latte vaccino con caramello salato e frutta secca € 6,00
  • Capunet vegetariano con riso Hermes, verdure stufate, robiola € 9,00

PRIMI PIATTI

  • Lasagne con zucca, provola e salsiccia € 6,00
  • Agnolotti alla piemontese € 8,00
  • Gnocchi rosa di semola con barbabietola e gorgonzola novarese € 6,00

SECONDI PIATTI

  • “Frittura” alla Farese (filetto di maiale, salsiccia e polmone in umido) € 10,00
  • Taglio di vitello, gorgonzola novarese, cipolle caramellate € 10,00
  • Ganassino di maiale al balsamico, porro crispy € 12,00
  • Trancio di salmone glassato all’arancia, mandorle tostate € 12,00

CONTORNI

  • Semolino dorato, amaretti e mela in pastella € 6,00
  • Verdure di stagione spadellate € 4,00
  • Patate rosolate al forno € 3,00

DOLCI

  • Crema al mascarpone 150gr €4,00
  • Tiramisù €5,00

Prenotazione entro mercoledì 20 dicembre
Ritiro entro le 11.30 di Natale
Per info e prenotazioni:
Tel.0321.829118
Cell.3333007525 (WhatsApp)
info@ristorantefarese.it


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.