|
Asporto di Natale - Prezzi a porzione
Prenotazione entro venerdì 20 dicembre Ritiro entro le 11.30 di Natale
ANTIPASTI
- Selezione di salumi, formaggi tipici, composta di fichi e zenzero €9,00
- Vitello tonnato €9,00
- Lingua di manzo in salsa verde €9,00
- Zampone della tradizione con lenticchie di Castelluccio €10,00
- Insalata russa €4,00
- Le nostre verdure in agrodolce €4,00
- Flan di zucca, gorgonzola novarese e amaretti (2pezzi) €8,00
- Tomino fresco di latte vaccino con caramello salato e frutta secca €6,00
- Insalatina di pesce spada, pomodorini e olive taggiasche €9,00
PRIMI PIATTI
- Lasagne con radicchio, gorgonzola e noci €8,00
- Lasagne alla bolognese €8,00
- Agnolotti alla piemontese €8,00
- Cannelloni di magro su salsa di pomodori ciliegino €8,00
SECONDI PIATTI
- “Frittura” alla Farese (filetto di maiale, salsiccia e polmone in umido) €10,00
- Taglio di vitello, gorgonzola novarese, cipolle caramellate €12,00
- Ganassino di maiale al balsamico, porro crispy €12,00
- Stracotto di manzo al Fara d.o.c. €12,00
- Trancio di salmone glassato all’arancia, mandorle tostate €12,00
CONTORNI
- Semolino dorato, amaretti e mela in pastella €6,00
- Verdure di stagione spadellate €4,00
- Patate rosolate al forno €3,00
DOLCI
- Crema al mascarpone 150gr €4,00
- Tiramisù €5,00
- Torta delizia alle mandorle €5,00
Prenotazione entro venerdì 20 dicembre
Ritiro entro le 11.30 di Natale
Per info e prenotazioni:
Tel.0321.829118
Cell.3333007525 (WhatsApp)
info@ristorantefarese.it
|
© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.
|
|