Tutto asparagi
Pranzo giovedì 25 aprile / Pranzo mercoledì 1° maggio
  • Asparagi al burro con uovo in camicia, pan brioche e salsa ai due gorgonzola
  • Tagliatelle di asparagi, zucchine, carote e sedano marinate all’orientale, semi di sesamo tostati,pesto di pomodori secchi e feta greca
  • Battuta di fassona, punte di asparagi e Grana Padano in scaglie
  • Rollè di pollo, gamberi e asparagi
  • Flan di asparagi, salsa al Piemontino e la sua cialda
  • Biscotto brisè con asparagi stufati, uovo mimosa e leggera "bagna cauda""
  • Sorbetto al limone
  • Risotto della tradizione agli asparagi
  • Ravioli ripieni di asparagi, al burro nocciola con noci e speck in polvere
  • Dolce
  • Caffè e carrello dei liquori

€34.00 a persona acqua,vini,caffè compresi
In alternativa menù senza asparagi €34.00 (antipasti, primo e secondo piatto a scelta, dolci)
Prenotazione obbligatoria


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.